8455新葡萄场网站-欢迎您

当前位置: 首页 |工作动态
工作动态
8455新葡萄场网站第50届田径运动会第一次筹备会举行
信息来源:暂无    发布日期:2021-09-27   浏览次数:0  

为在做好疫情防控工作的前提下,简约、隆重地开好具有纪念意义的8455新葡萄场网站第50届田径运动会,8455新葡萄场网站于2021年9月26日上午在行政南楼123会议室举行第50届田径运动会第一次筹备会,研究、布置相关工作。分管校领导林键副校长,校党委宣传部、校工会、校团委、计财处、后勤管理处、体育教学研究部负责人,各学院负责运动会的相关人员与会。会议由体育教学研究部负责人汪焱副主任主持。

会上,体育教学研究部群体竞赛秘书陈彤老师宣布了体育教学研究部教师下学院指导学生进行赛前训练的计划和安全等注意事项;体育教学研究部汪焱副主任介绍了8455新葡萄场网站第50届田径运动会工作分工与进度安排,体育教学研究部章颖副主任就各体育场馆和校运会期间的疫情防控等工作做了说明。

林键副校长发表总结讲话。他指出:今年8455新葡萄场网站第50届田径运动会有两个显著特点:一是防控形势严峻;二是恰逢第50届。按中国传统,逢五、逢十是举行大的纪念活动的年份,因此本届运动会要开得既热烈又安全。具体提出以下几点意见:

一要严格、认真做好疫情防控工作。各文体场馆周末和节庆假日延长开放时间是一项很好的举措,同时要切实做好控制人数等防控工作,并告知、提醒学生运动前准备活动、运动后放松活动可在室外做,运动后要及时离开,以减少人员聚集、方便更多人运动等。

二要注意身体上的安全。受疫情影响,师生平时运动量较少,更要做好自我防护,提醒并要求师生:不要带病参训、参赛,做好准备、放松活动等。

三要将组织开展庆祝校运50届活动情况作为本届运动会精神文明分数的一个组成部分,更有利于调动大家的积极性,把这项工作做得更好,但同时要限制加分幅度,以激励、保护小学院的积极性。

四是旗山校区第二田径场等体育场馆的翻修、维护工作要加快进度。

最后,他希望大家共同努力,团结协作,精心组织,把8455新葡萄场网站第50届田径运动会开成一个既隆重、热烈,又安全、文明的体育盛会。

上一篇: 党史上的今天-9月30日
下一篇: 党史上的今天-9月21日
版权所有:8455新葡萄场网站  地址:暂无  邮编:暂无  电话:暂无